1. Política de privacidad

Guillem Soria (en adelante “responsable del fichero”) informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, el responsable del fichero garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. 

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

El responsable del fichero tiene el deber de informar a los usuarios de este sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar el formulario incluido en el sitio web. En este sentido, el reponsable del fichero será considerado como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez el responsable del fichero informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través de este sitio web (“legalymediacion.es”), y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por el responsable del fichero.

3. Comunicación de información a terceros

El responsable del fichero informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras partes, con la salvedad de las expeciones que la LOPD recoge en su art. 11.2 o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el responsable del fichero disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

La LOPD concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte del responsable del fichero. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para ejercer estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita (a través de correo postal o correo electrónico) siempre aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección “C/ Conde de Altea 31-27ª, 46005, Valencia, VALENCIA” o para el caso de comunicación por correo electrónico a “guillemsoria@icav.es”. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejercidos por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

 

Esta web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando estará aceptando las mencionadas cookies y la política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies